Ingredientes
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)
- 2 xícaras (chá) amido de milho (200g)
- 2 xícaras (chá) Açúcar refinado (320g)
- 1 pitada de sal
- 1½ xícara (chá) leite (300ml)
- 2 colheres (sopa) manteiga derretida (40g)
- 2 colheres (chá) raspas de limão (4g)
- 4 ovos (cerca de 240g)
- 1 colher (sopa) fermento em pó (10g)
- Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Numa tigela peneire a farinha, o amido, o açúcar e o sal.
Aos poucos, junte o leite, a manteiga e as raspas de limão e misture bem.
Na batedeira, bata os ovos por cerca de 10 minutos, até triplicarem o volume.
Junte os ovos à massa, aos poucos, misturando delicadamente e, por último adicione o fermento.
Despeje na fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido até dourar.
Desenforme morno e polvilhe com açúcar.